Уважаемые партнёры! 16 августа c 23.00 до 17 августа 06.00 (по мск.) на сайте будут производиться технические работы.
В связи с этим возможна нестабильная работа функционала сайта. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
0

Pompa получила сертификат качества TRIGON SELECT-IAF

В июле 2019 года производство Pompa успешно прошло аудит зарубежного сертификационного центра Trigon Select Ltd и получило сертификат качества Международной Федерации Одежды (The International Apparel Federation (IAF).
В сопроводительном письме Департамента легкой промышленности Минпромторга РФ говорится: "Сертификат, выданный The International Apparel Federation (IAF) и Trigon Select, является единственным официальным сертификатом производства одежды, а это значит, что получившие его предприятия будут внесены в международную базу производителей и будут являться партнерами International Apparel Federation (IAF) мировой федерации текстильной промышленности".

Сам процесс сертификации начался ещё в 2017 году, когда, по поручению Министерства промышленности и торговли, Trigon Select LTD начала проведение предварительной оценки более 60 российских швейных компаний, а к началу 2019 года для участия в финальном этапе было отобрано 12 производственных предприятий разных марок (по данным Союзлегпрома, в настоящее время в России работают более 25 тысяч швейных компаний и 37 тысяч индивидуальных предпринимателей).

Наше производство в Санкт-Петербурге посетили эксперты Trigon Select Ltd, которые провели всестороннюю оценку уровня производства, качества выпускаемой продукции, потенциала развития возможностей производственной системы, организации и управления предприятия.

Итогом проведённого аудита стал выданный нашей компании сертификат класса АА, подтверждающий соответствие производства и выпускаемой продукции высоким международным отраслевым стандарта производства.

Сертификат Международной федерации одежды (IAF)


Кто проводил аудит нашего производства:

- The International Apparel Federation (IAF) - Международная Федерация Одежды - это мировая федерация текстильной промышленности, которая объединяет более 60 национальных ассоциаций, производителей одежды, поставщиков и модных брендов по всему миру.

- Trigon Select Ltd – международная компания, объединяющая экспертов в сфере производства одежды, основанная в Лондоне (Великобритания) и Цюрихе (Швейцария) при поддержке сети партнеров и представителей в Европе, Азии, Африке, Северной и Латинской Америках и Австралии, разработавшая уникальный рейтинг и схему сертификации производства одежды. Основная миссия компании – создание базы данных производителей, специализирующихся на изготовлении качественной одежды, и продвижение их по всему миру.

Возврат к списку